
Кольца кальмаров
Кальмары в пивной панировке обжаренные во фритюре подаются с соусом «Кокиль» (140/30 г)
430 руб.
Кальмары в пивной панировке обжаренные во фритюре подаются с соусом «Кокиль» (140/30 г)
430 руб.
Брусочки сыра «Моцарелла» жареные во фритюре, подаются с клюквенным соусом (100/30 г)
400 руб.
Сыр «Эдам», обжаренный во фритюре, подается с клюквенным соусом (120 г)
400 руб.
Свиные ребрышки обжаренные на гриле, подаются с картофелем и соусом «Барбекю» (270/70/30 г)
640 руб.
Колбаски «Дебрецинер», свиные ребрышки «барбекю», острые куриные крылышки «Баффало», копченый сыр «Чечил», чесночные гренки. Подаются с соусами «Сальса» и «Кокиль» (550 г)
950 руб.
Обжаренные с чесноком брусочки ржаного хлеба с сыром и чесночным соусом (160 г)
290 руб.
Маринованные куриные крылышки обжаренные во фритюре, подаются с морковью, сельдереем и соусами «Блю-Чиз» и «Барбекю» (240/50/50 г)
460 руб.
Свиная подкопченная колбаска, майоран, петрушка. Подается с картофельным пюре, соленьями и соусом «Сальса» (120/150 г)
470 руб.