
Тигровые креветки
Тигровые креветки с чесноком и зеленью обжаренные на гриле, подаются с соусом «Кокиль» (120/30/20 г)
960 руб.
Тигровые креветки с чесноком и зеленью обжаренные на гриле, подаются с соусом «Кокиль» (120/30/20 г)
960 руб.
Филе лосося жареное на гриле (130/50/50 г)
1300 руб.
Свиная вырезка в беконе обжаренная на гриле подается с соусом «Красное вино» (180/70/25 г)
510 руб.
Свиная вырезка в сливочном соусе с луком и шапиньонами (170/70 г.)
500 руб.
Говяжья вырезка обжаренная на гриле, подается с запечными овощами и соусом «Красное вино» (130/70/25 г)
840 руб.
Куриное филе со сливочным маслом и зеленью обжаренное во фритюре, подается с картофельным пюре (170/150 г)
510 руб.
Говяжья вырезка, вешенки, лук и соленые огурцы в сливочном соусе, подается с жареным картофелем (190/115 г)
590 руб.
Сочный свиной шашлык из шеи, подается с маринованным луком, свежими овощами, лепешкой и шашлычным соусом. (260/40 г)
550 руб.
Сочный куриный шашлык из бедра, подается с маринованным луком, свежими овощами, лепешкой и шашлычным соусом. (260/40 г)
490 руб.
Сочный свиной стейк на кости, обжаренный на гриле с пряными травами (170/150г)
660 руб.