
Венеция
Шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, прослоенный воздушным шоколадным муссом, украшен, свежей ягодой, шоколадом (140 гр.)
140 руб.
Шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, прослоенный воздушным шоколадным муссом, украшен, свежей ягодой, шоколадом (140 гр.)
140 руб.
Сочетание воздушного белка и сахарной пудры (50 гр.)
55 руб.
Профитроли, наполненные кремом «Маскарпоне», украшаются шоколадной паутинкой (40 гр.)
70 руб.
Лёгкий низкокалорийный маффин с фруктами и орехами. Подается с ванильным соусом и мороженным. (115 гр.)
170 руб.
Горячий пирог из слоёного теста с яблочной начинкой. Подается с мороженым и ягодным соусом (200 гр.)
170 руб.
Тонкий бисквит, пропитанный сироп «Амаретто», в сочетании с воздушными сливками, персиком и шариком мороженного (140 гр.)
145 руб.
Песочное печенье с заварным кремом, фруктами и ягодами. (50 гр.)
70 руб.
Крем «Маскарпоне», кофе, печенье «Савоярди», какао, ягоды (110 гр.)
180 руб.
Классический легкий рецепт. Тонкий слой песочно-миндального теста, выпеченная масса из сыра «Филадельфия». Украшен свежими ягодами, орехами и шоколадом. (120 гр.)
190 руб.
Виноград, киви, груша, яблоко, цитрусовые (600 / 1200 г)
350 / 700 руб.
Мороженое в ассортименте (1 шарик)
80 руб.
Фрукты консервированные, киви, ягода свежая, крем заварной сливочный, сахарная пудра, мята (570 ± 30 г)
430 руб.
Крем шоколадный, орехи грецкие, фундук, фисташки, апельсиновые цукаты (390 ± 30 г)
510 руб.